Anche quest'anno il calendario ci ricorda che il 2013 sta' per finire e, come di consueto, il Moto Club Osio Sotto ha programmato il consueto pranzo di fine stagione. La stagione agonistica ha chiuso i battenti e noi saremo lieti di poter premiare i numerosi piloti che durante l'anno ci hanno rappresentato sulle piste piu' blasonate d'Italia.

Continua... »

Trofeo Amatori ::: Quinta prova ::: Mugello

Quinta prova Trofeo Amatori
Con la quinta gara termina la stagione del trofeo amatori e del campionato 250 GP&SP sul tracciato toscano del Mugello; un fine settimana accompagnato da pioggia e temperature autunnali non ha impedito al numeroso pubblico di assistere a gare di alto livello .
Il maltempo non ha dato scampo, costringendo i piloti a disputare tutte le prove del sabato sotto una pioggia battente tanto da consigliare ai nostri due portacolori del trofeo amatori vale a dire Carminati e Tomaselli di non scendere in pista nell'ultimo dei due turni di cronometrate.

Trofeo Honda ::: Quinta Prova ::: Mugello

Con la disputa del quinto round va in archivio anche il trofeo Honda 2013, stagione che ha visto un basso numero di partenti ma tenuta "a galla" grazie all' affiancamento con il blasonato Campionato Italiano Velocitą. Non e' bastato vincere e fare il giro veloce in gara a Stefano Pacchiana arrivato sul tracciato toscano con dieci punti di svantaggio sul suo diretto avversario, il giovane Mattia Gollini del team Benty Racing, che ha dovuto solo controllare il pilota bergamasco con la consapevolezza che arrivandogli alle spalle gli sarebbe bastato per aggiudicarsi il trofeo 2013.