Trofeo Honda :::: Round Mugello

Pacchiana Mugello
Domenica primo agosto quando la maggior parte degli italiani fa segnare "bollino rosso" sulle strade per godersi le meritate vacanze, i protagonisti del trofeo Honda si ritrovano al Mugello per la quarta e penultima prova dell'avventura duemiladieci.

Ancora una volta i piloti del Moto Club Osio Sotto sono stati protagonisti grazie a performance di alto livello agonistico che li hanno visti ottenere il podio sia nella Hornet Cup che nella CBR 600.
Nella Hornet Cup è stato Stefano Pacchiana a guadagnare il gradino più basso del podio al termine di una fantastica gara, alle spalle di Zerbo e Di Lalla; Bellini conclude la gara in nona posizione rallentato da una forte infiammazione ai tendini del braccio destro che ha costretto il bravo pilota bergamasco ad affidarsi alle cure del centro medico dell'autodromo a fine gara e ,il giorno dopo, all’ospedale per un controllo più approfondito.

Nella gara della CBR 600 un positivo Alex Sassaro, partito dalla settima posizione, ha concluso la gara alle spalle di Giugovaz e Zerbo mantenendo la testa della classifica con un minimo vantaggio sugli inseguitori (ndr Sassaro 65 p.ti, Giugovaz 63 p.ti, Zerbo 55 p.ti ); pertanto il titolo si deciderà il 12 settembre a Vallelunga dove nessuno dei tre può permettersi errori e calcoli.

Primo punto invece per Bruno Pagnoni che, sul tracciato toscano, ha concluso al quindicesimo posto; alle sue spalle Daniele Rossi che ha dovuto fare i conti con qualche problema tecnico.

Nel trofeo Metzeler poca fortuna per Olimpo scivolato alla seconda curva dopo lo spegnimento del semaforo rosso per evitare un pilota cadutogli davanti; destino beffardo anche per Savoldelli caduto nel corso del secondo giro all’arrabbiata uno (fortunatamente nessun danno fisico per i due ma tanto il rammarico per aver gettato via un week end)
Meglio è andata Buttironi che a concluso una gara onesta in ventitreesima posizione mentre Mauro Brugali chiude in ventisettesima posizione.

Appuntamento a Vallelunga il 12 settembre per l’ultima e decisiva prova.