Anche il 2012 sta' volando verso la conclusione, i trofei si sono conclusi ed e' arrivata l'ora di programmare il consueto pranzo di fine stagione per ritrovarci tutti insieme per almeno una giornata.
L' appuntamento e' per DOMENICA 25/11/2012 alle ore 12,30 al ristorante LA FRASCA sito in via Convento 3 ad ALMENNO S. SALVATORE BG. La quota di partecipazione e' di euro 30 per gli adulti e 15 per i bambini sotto i 12 anni. (vi aspettiamo numerosi soci e non )

Continua... »

Trofeo Motoestate ::: Sesta prova ::: Varano de Melegari

Una giornata primaverile ha caratterizzato la chiusura del trofeo Motoestate 2012 sul circuito che ha visto i natali di questo ventennale trofeo ovvero il Riccardo Paletti di Varano de Melegari.
Questa prova ha messo ancor piu' in evidenza il periodo di crisi che sta' vivendo la nostra nazione. Al via solo un ottantina di piloti divise in cinque gare (sino a qualche anno fa' passavano le verifiche tecniche pił di cinquecento moto costringendo gli organizzatore a prevedere loe finali A B C . Bei tempi!!! )
Ma torniamo ai protagonisti delle gare. dove uno scatenato Rizzo nella 600 aperta conquistava un meritatissimo terzo posto, posizione che ha difeso dal primo all'ultimo giro di gara incalzato continuamente da Abati e Novicelli. Questo risultato gli ha garantito il terzo posto nel trofeo.
Bella e sfortunata la gara di Olimpo vittima di una foratura nel tragitto che lo portava in griglia di partenza e solo grazie alla prontezza del fedele compagno di avventure Marcello che si prodigava in una folle corsa per recuperare sotto al gazebo il cerchio ancora gommato dalle prove e in pochi minuti permetteva all'amico di prendere regolarmente il via della gara ( il tutto sotto la super visione di Beppe fai qui ,fai la, muoviti)
Preda vittima di una scivolata nel secondo turno di prove, si dimenticava di stringere le viti del semimanubrio destro vedendosi costretto ad un passaggio in corsia box per stringere il tutto. per lui 14° posto .
Nella open 1000 ottimo 5° posto per Vigano' il quale ha finalmente cominciato a prendere le misure alla bellissima panigale, seguito in sesta posizione da Pagnoncelli che grazie a questo risultato ha chiuso il trofeo al 3° posto. Alle sue spalle in settiama posizione Furega in sella BMW.
Complimenti a tutti e appuntamento Domenica 25/11/2012 per le premiazioni e pranzo sociale.

Trofeo Honda ::: Ultima prova ::: Mugello

E' stato il circuito toscano a decretare la fine della stagione per i trofei Honda, Bridgestone e Motorex domenica 30 settembre accompagnato da un meteo prettamente autunnale che ha visto nel tardo pomeriggio l'annullamento delle gare del trofeo Kawasaki.
Purtroppo il nostro portacolori della Hornet Stefano Pacchiana ha perso il terzo posto in campionato a causa di un arrembante Mazzina, suo compagno di squadra che, grazie alla vittoria scavalcava in classifica il pilota bergamasco giunto terzo in gara.
Nel trofeo Bridgestone era ancora una volta Michele Giannuzzi a difendere i colori del Motoclub Osio Sotto con un 'onesta gara terminata in quattordicesima posizione in sella alla Yamaha R1 preparata dal Team Biker Island.
Per il trofeo Motorex nella 600 buona prestazione per Pacchiana con la Yamaha R6 del concessionario Bruno Moto in quindicesima posizione, in ventiduesima Spatari e in trentunesima Buttironi.
Molto simile l'ordine di arrivo per quanto riguarda la classe 1000 con Albani quattordicesimo, Secchi ventiduesimo e Guerini trentaquattresimo.
Bravi a tutti e complimenti per l'ottima stagione e appuntamento a Domenica 25/11/2012 al pranzo sociale e premiazioni