Trofeo Honda ::: Ultima prova ::: Mugello

E' stato il circuito toscano a decretare la fine della stagione per i trofei Honda, Bridgestone e Motorex domenica 30 settembre accompagnato da un meteo prettamente autunnale che ha visto nel tardo pomeriggio l'annullamento delle gare del trofeo Kawasaki.
Purtroppo il nostro portacolori della Hornet Stefano Pacchiana ha perso il terzo posto in campionato a causa di un arrembante Mazzina, suo compagno di squadra che, grazie alla vittoria scavalcava in classifica il pilota bergamasco giunto terzo in gara.
Nel trofeo Bridgestone era ancora una volta Michele Giannuzzi a difendere i colori del Motoclub Osio Sotto con un 'onesta gara terminata in quattordicesima posizione in sella alla Yamaha R1 preparata dal Team Biker Island.
Per il trofeo Motorex nella 600 buona prestazione per Pacchiana con la Yamaha R6 del concessionario Bruno Moto in quindicesima posizione, in ventiduesima Spatari e in trentunesima Buttironi.
Molto simile l'ordine di arrivo per quanto riguarda la classe 1000 con Albani quattordicesimo, Secchi ventiduesimo e Guerini trentaquattresimo.
Bravi a tutti e complimenti per l'ottima stagione e appuntamento a Domenica 25/11/2012 al pranzo sociale e premiazioni